nicolica: (Default)
[personal profile] nicolica
Четвертого апреля я выхожу на работу.

Декретный отпуск прошел совсем не так, как я ожидала. Я почему-то все жду, что это обернется моей затяжной депрессией или глубоким разочарованием, но почему-то этого не происходит. То ли чувства заморозились, то ли, по большому счету, меня все устраивает.  Долгий, сложный и изматывающий 2010-ый год закончился и вроде бы уже и неважно, что многие планы сорвались, нового и захватывающего в жизни все меньше и меньше и, в то же время, совсем скоро грядут перемены. Не знаю какие, но я их чувствую, как чувствуют наступление весны по изменившемуся запаху ветра.

А на данный момент самое сложное и ответственное дело - найти няню. Френды, а, френды, у Вас нет подходящих кандидатур? Требования простые:
  • чтобы детей любила
  • чтобы была пунктуальной и честной, гибкой и неавторитарной
  • чтобы не была загружена собственной семьей (рабочий день - с восьми до восьми, плюс иногда по субботам)
  • чтобы прохладно относилась к телевизору и общению/сплетничанью с соседями и подружками
  • чтобы была настроена на года три работы в нашей семье
  • чтобы согласилась ухаживать за пятимесячным ребенком в Крикова.
Педагогическое или медицинское образование необязательно, большой стаж необязателен, знание языков необязательно, знание румынского необязательно.
Я так понимаю, что самый подходящий контингент: студентки-заочницы, не планирующие рожать в течение трех-четырех лет, или относительно молодые мамы взрослых уже детей.

Date: 2011-03-04 08:12 am (UTC)
From: [identity profile] bezvihodnaya.livejournal.com
Полный день и какая зп в месяц?

"Я так понимаю, что самый подходящий контингент: студентки-заочницы, не планирующие рожать в течение трех-четырех лет, или относительно молодые мамы взрослых уже детей." - не самый)) из таких редко найдешь человека, подходящего по 6 пунктам выше)

Date: 2011-03-04 10:01 am (UTC)
From: [identity profile] nicolica.livejournal.com
Ну, помечтать-то можно? ;) Один раз мне повезло, очень надеюсь, что и сейчас найдется оптимальный вариант.

Аниной няне мы изначально платили 200 долларов, за три года ее зарплата выросла в полтора раза, так как со временем она стала понемногу мне еще и по дому помогать. В принципе, новой няне можем платить и больше, но не больше 350 баксов, а то меня жаба сожрет и не подавится. Отпуск тоже оплачиваемый, да и больничные, если не злоупотреблять. Как-то так.
(deleted comment)

Date: 2011-03-04 09:53 am (UTC)
From: [identity profile] nicolica.livejournal.com
Да, уже. С Анной я вышла на работу, когда ей было четыре с половиной. У нас оплачиваемый декрет - 12 недель. Я приплюсовала ежегодный отпуск и больничные и растянула декрет, на сколько получилось. Дольше меня ждать никто не будет, а эту работу я терять не хочу. Да и не могу себе позволить с финансовой точки зрения. Удаленная работа гораздо сложнее и хуже оплачивается, да и сложно очень полноценно работать, имея на руках малыша.

Отвечу на вопросы с удовольствием, в личке или по телефону (у тебя же есть номер, да?), но исключительно в частном порядке ;)

Profile

nicolica: (Default)
nicolica

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:15 am
Powered by Dreamwidth Studios